750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2016-03-31T14:50:15+02:00

La galette Kabyle, Aghroum ou Kesra

Publié par Kamu

Aghroum ou Kesra est le nom de cette bonne galette à base de semoule, cuite sur une plaque ronde, sur une simple gazinière; on aime bien la manger quand elle est encore chaude. c'est une sorte de pain Berbère d'origine du nord africain, elle se mange...

Lire la suite

2016-03-31T13:59:53+02:00

Blettes à ma façon

Publié par Kamu

Pour 4 personnes : 1 oignon coupé en petit dés 1 échalote coupé en petit 2 gousse d'ail une botte de coriandre une botte de persil 2 pieds de Blette 1 cuillère à soupe de ciboulette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre, une pincée de cannelle...

Lire la suite

2016-03-06T22:23:19+01:00

Couscous aux raisins secs et lait fermenté

Publié par Kamu

Comme promis, je reviens sur les différentes manière de préparer le couscous; d'un pays à un autre les mélanges d'ingrédients ne sont presque pas pareil, même pour le goût, soit on aime on découvre, soit on reconnais puisque ça nous rappelle notre enfance....

Lire la suite

2016-03-06T22:14:28+01:00

Charlotte aux Fraises

Publié par Kamu

Le printemps arrive à grand pas, ainsi le retour de la fraise :) pourquoi pas une Charlotte ;) La recette: un paquet de biscuit à la cuillère pour moi une crème pâtissière ( 3 jaune d’œufs + 3 cuillère à soupe de sucre cristallisé + 1 cuillère à soupe...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog